Huevos horneados a la italiana
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 gr salsa napolitana
- 4 huevos
- 60 ml leche semidesnatada
- 60 gr mozzarella
- 2 cucharadas de postre de queso parmesano rallado
- 2 cucharadas de albahaca seca
- Sal
- Pimienta
- Receta paso a paso
- Precalentamos el horno a 200º por arriba y por abajo.
En cada uno de los moldes, ponemos una base de arroz (como dije antes, este paso es optativo).
Encima añadimos el parmesano y repartimos la salsa marinara o napolitana.
A continuación, añadimos los huevos y la leche y aderezamos con sal, pimienta y albahaca al gusto.
Añadimos la mozzarella y horneamos hasta que las claras de huevo estén bien cocidas.
Aproximadamente horneamos unos 15 minutos, hasta que veamos que la clara del huevo ya esté blanquita.