Huevos horneados a la italiana Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Principal
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 gr salsa napolitana
4 huevos
60 ml leche semidesnatada
60 gr mozzarella
2 cucharadas de postre de queso parmesano rallado
2 cucharadas de albahaca seca
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Precalentamos el horno a 200º por arriba y por abajo.
    En cada uno de los moldes, ponemos una base de arroz (como dije antes, este paso es optativo).

    Encima añadimos el parmesano y repartimos la salsa marinara o napolitana.


    A continuación, añadimos los huevos y la leche y aderezamos con sal, pimienta y albahaca al gusto.

    Añadimos la mozzarella y horneamos hasta que las claras de huevo estén bien cocidas.

    Aproximadamente horneamos unos 15 minutos, hasta que veamos que la clara del huevo ya esté blanquita.