Huevos gratinados a los 4 quesos con salsa aurora

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 huevos
  • 1 lata de atún (220g)
  • 500ml salsa bechamel
  • 500ml salsa de tomate casera
  • 150g mezcla de 4 quesos (rallado)

Preparación de la receta


Cocer los huevos, pelarlos, cortarlos a la mitad (a lo largo) y retirar las yemas.
Mezclar las dos salsas.


En un recipiente deshacer las yemas, añadir el atún desmenuzado y unas cucharadas de la salsa preparada, remover para incorporar bien todos los ingredientes. Debe quedar una mezcla suave pero no muy liquida.


Extender algo de salsa en el fondo de una fuente para que no resbalen los huevos. Rellenar las claras con la preparación anterior y colocarlas en ella. Cubrir los huevos con el resto de la salsa.


Espolvorear con la mezcla de 4 quesos y gratinar.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina