Huevos gratinados a los 4 quesos con salsa aurora Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 huevos
1 lata de atún (220g)
500ml salsa bechamel
500ml salsa de tomate casera
150g mezcla de 4 quesos (rallado)
  1. Receta paso a paso
  2. Cocer los huevos, pelarlos, cortarlos a la mitad (a lo largo) y retirar las yemas.
    Mezclar las dos salsas.

    En un recipiente deshacer las yemas, añadir el atún desmenuzado y unas cucharadas de la salsa preparada, remover para incorporar bien todos los ingredientes. Debe quedar una mezcla suave pero no muy liquida.

    Extender algo de salsa en el fondo de una fuente para que no resbalen los huevos. Rellenar las claras con la preparación anterior y colocarlas en ella. Cubrir los huevos con el resto de la salsa.

    Espolvorear con la mezcla de 4 quesos y gratinar.