Huevo Hilado

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • Azúcar,agua y yemas

      Preparación de la receta

      Para preparar la receta de Huevo Hilado:

      PRÁCTICA: HUEVO HILADO Nº 2

      CORRESPONDIENTE A: HUEVO HILADO

      DOCENTE RESPONSABLE: José Manuel Marcos Martín

      FORMULACIÓN PROCESO DE ELABORACIÓN

      INGREDIENTES CANTIDAD %

      1- el agua con el azúcar y dejar hebra floja tirando a fuerte.
      2- Las yemas rotas colarlas por un colador.
      3- Incorporar las yemas al jarabe por un hilador
      4-Despues de 1 minuto cocciendo
      5..Incorporar rápidamente en agua fría y escurrir.
      .


      Yemas 15 unidades
      Azúcar 1.000g
      agua 400ml












      OBSERVACIONES


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina