Hojaldre relleno de pisto manchego y huevo frito

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Plancha de hojaldre
- 1 Calabacin
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 2 tomates
- 5 Huevos
- 1 Aceite
- 1 Sal
Preparación de la receta
Lo primero es lavar y pelar todas nuestras verduras. Cortamos todas las verduras en cuadraditos de no mas de un centímetro de grosor, con un cuchillo afilado (cuidado no te cortes)
En una sartén grande o una cazuela anti-adherente, echamos primero el calabacin y los pimientos (rojo y verde) junto con un buen chorro de aceite y un poco de sal a temperatura media. Cuando veamos que las verduras empiezan a tomar color y a sudar gracias a la sal (unos 20 minutos) incorporamos los tomates.
Al tener mucho agua, los tomates harán que todas las verduras se mezclen. Movemos bien con una cuchara de palo y dejamos a fuego medio otros 15 minutos. Transcurrido ese tiempo apartamos y reservamos.
Para hacer el hojaldre, desenvolvemos nuestra masa y la untamos con una brocha con huevo batido. Vamos a cortarla en tantos trozos como personas vayan a comer ( 4 personas). Introducimos el hojaldre en el horno 10 minutos a 180 grados. (no mas que sino se quema). Transcurrido ese tiempo veras como se ha inflado, sacamos y cortamos por la mitad tipo bocadillo.
Rellenamos nuestros hojaldres con el pisto manchego que hemos hecho y lo coronamos con un buen huevo frito.
Foto del plato terminado:

Trucos
Y si a esta comida, la acompañas con unos tacos de queso manchego en aceite… te envidiará el mismísimo Don Quijote.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!