Hojaldre de espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Manojo de espárragos frescos
- 100g Mozarella
- 100g Jamón serrano (en lonchas)
- 1 Placa de Hojaldre
- 1 Huevo
Preparación de la receta
Lo primero es encender el horno a 200º, cogemos los espárragos los lavamos bien y los dejamos escurrir.
Extendemos la masa de hojaldre en la mesa, cogemos un corta masas grande y redondo y cortamos la masa.
Rellenamos, primero colocamos un trozo de loncha de jamón serrano, encima 4 espárragos, dejando que un poco de tallo sobresalga y por último colocamos un trocito de mozarella encima, cerramos el paquete, apretando bien la masa para que todo quede dentro.
Batimos un huevo y pintamos con este los hojaldres, pinchamos con un tenedor y los colocamos en la placa del horno encima de papel vegetal.
Los metemos en el horno a 180º, calor arriba y abajo, a media altura durante 10 minutos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!