Hojaldre de espárragos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manojo de espárragos frescos
  • 100g Mozarella
  • 100g Jamón serrano (en lonchas)
  • 1 Placa de Hojaldre
  • 1 Huevo

Preparación de la receta


Lo primero es encender el horno a 200º, cogemos los espárragos los lavamos bien y los dejamos escurrir.

Extendemos la masa de hojaldre en la mesa, cogemos un corta masas grande y redondo y cortamos la masa.


Rellenamos, primero colocamos un trozo de loncha de jamón serrano, encima 4 espárragos, dejando que un poco de tallo sobresalga y por último colocamos un trocito de mozarella encima, cerramos el paquete, apretando bien la masa para que todo quede dentro.


Batimos un huevo y pintamos con este los hojaldres, pinchamos con un tenedor y los colocamos en la placa del horno encima de papel vegetal.

Los metemos en el horno a 180º, calor arriba y abajo, a media altura durante 10 minutos.


Foto del plato terminado:


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