Hojaldre de espárragos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Manojo de espárragos frescos
100g Mozarella
100g Jamón serrano (en lonchas)
1 Placa de Hojaldre
1 Huevo
  1. Receta paso a paso
  2. Lo primero es encender el horno a 200º, cogemos los espárragos los lavamos bien y los dejamos escurrir.

    Extendemos la masa de hojaldre en la mesa, cogemos un corta masas grande y redondo y cortamos la masa.

    Rellenamos, primero colocamos un trozo de loncha de jamón serrano, encima 4 espárragos, dejando que un poco de tallo sobresalga y por último colocamos un trocito de mozarella encima, cerramos el paquete, apretando bien la masa para que todo quede dentro.

    Batimos un huevo y pintamos con este los hojaldres, pinchamos con un tenedor y los colocamos en la placa del horno encima de papel vegetal.

    Los metemos en el horno a 180º, calor arriba y abajo, a media altura durante 10 minutos.