Higaditos de pollo con mostaza y cebolla (concurso huevo frito)

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gramos de higaditos
  • 1 cebolla
  • 2 cucharas de mostaza
  • 3 cucharas harina para rebozar
  • Pimienta
  • 100 ml de aceite
  • 2 huevos
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Higaditos de pollo con mostaza y cebolla (concurso huevo frito):

El hígado se limpia de las venitas que tenga, se lava, se seca y se condimenta con la pimienta. Se pasa por mostaza y luego por harina.
En una sartén grande se calienta el aceite y sofreímos la cebolla cortada muy fina. Añadimos el hígado lo tapamos con una tapadera y lo dejamos freír unos minutos 3-4 a fuego suave para que no se queme demasiado la cebolla. Le damos la vuelta sin poner la tapadera esta vez.
Siempre vamos a salar el hígado después de freírlo.
Se sirve caliente acompañado de un huevo frito, pero si lo prefieres también se puede servir con patatas “naturé“(hervidas) o fritas y una ensalada.
Espero que os guste que esta para chuparse los dedos…
Buen provecho.
La receta la tengo del cuadreno de mi madre... Gracias mamá estes donde estes...

Foto del plato terminado:


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