Helados de kiri con fideos de colores
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Veraniega.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Quesitos Kiri
- 200ml. Nata para montar
- 2 Cucharadas de azucar
- 1 Bote de fideos de colores
Preparación de la receta
Batimos los quesitos Kiri con un poco de nata. El resto de la nata la montamos con el azúcar y la mezclamos con la mezcla anterior de los quesitos.
Los metemos en los moldes para helados y los ponemos en el congelador. Cuando estén casi congelados le pinchamos los palos, lo mas rectos posibles y dejamos que termine congelar.
Por último sólo tenemos que sacar unos cinco minutos antes de comer del congelador. Los sacamos de los moldes, y rebozamos con los fideos de colores.
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!