Hamburguesas de pescado. (concurso 4 x 20)

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: .
  • Tiempo:
  • Dificultad:
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de merluza congelada sin piel ni espinas
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 2 huevos
  • 75 gr de pan rallado
  • Queso rallado
  • Alioli

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesas de pescado. (concurso 4 x 20):

Precalentamos el horno a 180º Picamos el puerro y el calabacín. Hacemos igual con el pescado... En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras, primero el puerro y luego el calabacín. Cuando estén añadimos el pescado, cocinamos ligeramente y dejamos enfríar. Mezclamos con los huevos y el pan rallado y ponemos a punto de sal. Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y con la ayuda de un aro que rellenamos formamos las hamburguesas... Rallamos un poco de queso sobre cada hamburguesa. Y metemos en el horno, unos 10 minutos a 180º. Las servimos con un poco de alioli o si queremos dentro de pan de hamburguesa con tomate, lechuga y el alioli. Salen bastantes, pero se pueden congelar una vez hechas. Coste del plato: 6 euros.


Foto del plato terminado:


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