Hamburguesas de pescado. (concurso 4 x 20)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 gr de merluza congelada sin piel ni espinas
- 1 calabacín
- 1 puerro
- 2 huevos
- 75 gr de pan rallado
- Queso rallado
- Alioli
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesas de pescado. (concurso 4 x 20):Precalentamos el horno a 180º Picamos el puerro y el calabacín. Hacemos igual con el pescado... En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva y rehogamos las verduras, primero el puerro y luego el calabacín. Cuando estén añadimos el pescado, cocinamos ligeramente y dejamos enfríar. Mezclamos con los huevos y el pan rallado y ponemos a punto de sal. Ponemos en la bandeja del horno papel vegetal y con la ayuda de un aro que rellenamos formamos las hamburguesas... Rallamos un poco de queso sobre cada hamburguesa. Y metemos en el horno, unos 10 minutos a 180º. Las servimos con un poco de alioli o si queremos dentro de pan de hamburguesa con tomate, lechuga y el alioli. Salen bastantes, pero se pueden congelar una vez hechas. Coste del plato: 6 euros.
Foto del plato terminado:
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