Hamburguesas de costilla con queso de cabra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Costilla de cerdo tipo churrasco
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 12 Mini panes de hamburguesas
- Queso de cabra
- 3 Tomates
Preparación de la receta
Corta la cebolla, el pimiento unos ajos y pon la costilla al horno, hazla fuego lento, añade un poco de vino si se queda seca
Mientras corta pela saca las pepitas de tres tomates maduros, añade pimienta, sal, albahaca y cuando empiece a cocinarse añade 4 cucharadas de azúcar y deja que se confite a fuego lento
Cuando la carne este lista, retira del horno, deshuesa la costilla y mezclao con la cebolla y el pimiento del asado, escurre la carnes, sino tiene mucha grasa.
Abres los panes los tuestas abiertos en el horno, rellenas con la carne un poco del tomate confitado y queso de cabra
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!