Hamburguesa iberica

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300gr de solomillo de cerdo picado
  • 2 chorizos suaves
  • 1 morcilla de arroz pequeña
  • 1/2 cebolla tierna
  • 1 yema de huevo
  • 1 cuharadita de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Hamburguesa iberica:

Eprimer lugar quitamos la tripa del embutido, y desmenuzamos el contenido.
En un bol ponemos la carne picada de cerdo si es iberico mejor salpimentamos y añadimos la yema de huevo.
Se remueve bien y se añaden los demas ingredientes, cebolla, chorizos, morcilla y aceite y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano aplastamos hasta conseguir la hamburguesa del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra, y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos sobre una rebanada de pan rustico y un lecho de ensalada de hojas, y un poco de ketchup y mostaza.

Foto del plato terminado:


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