Hamburguesa iberica

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300gr de solomillo de cerdo picado
- 2 chorizos suaves
- 1 morcilla de arroz pequeña
- 1/2 cebolla tierna
- 1 yema de huevo
- 1 cuharadita de aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Hamburguesa iberica:
Eprimer lugar quitamos la tripa del embutido, y desmenuzamos el contenido.
En un bol ponemos la carne picada de cerdo si es iberico mejor salpimentamos y añadimos la yema de huevo.
Se remueve bien y se añaden los demas ingredientes, cebolla, chorizos, morcilla y aceite y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano aplastamos hasta conseguir la hamburguesa del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra, y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos sobre una rebanada de pan rustico y un lecho de ensalada de hojas, y un poco de ketchup y mostaza.

En un bol ponemos la carne picada de cerdo si es iberico mejor salpimentamos y añadimos la yema de huevo.
Se remueve bien y se añaden los demas ingredientes, cebolla, chorizos, morcilla y aceite y volvemos a mezclar.
Hacemos dos bolas con la mezcla y con la palma de la mano aplastamos hasta conseguir la hamburguesa del grosor que deseemos.
Preparamos una plancha en el fuego y dejamos que se caliente, ponemos unas gotas de aceite de oliva virgen extra, y colocamos las hamburguesas y hacemos al punto.
Finalmente la presentaremos sobre una rebanada de pan rustico y un lecho de ensalada de hojas, y un poco de ketchup y mostaza.
Foto del plato terminado:

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