Hamburguesa con queso y cebolla caramelizada

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 gr de carne vacuno picada
  • 1 dientes de ajo picados muy finos
  • 60 ml de tomate frito
  • 45g de pan rallado
  • 45g de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadas de perejil picado muy fino
  • 1 cucharadita de sal
  • 4 lonchas de queso
  • 4 lonchas de bacon
  • 2 cebollas blancas cortadas en juliana
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • Para la guarnición
  • 4 rodajas finas de tomate

Preparación de la receta


Para preparar la receta de Hamburguesas con queso o Cheeseburgers con cebolla caramelizada


Unos 15 minutos antes. En una sartén a fuego lento ponemos la mantequilla a derretir, una vez hecho esto agregamos con una pizca de sal la cebolla cortada en juliana


Mientras se carameliza la cebolla, Mezclamos todos los ingredientes con las manos, menos las lonchas de queso, y formamos 4 hamburguesas.


Ponemos sobre la plancha las hamburguesas a freír, de vez en cuando miramos la cebolla y removemos.


En la misma plancha ponemos el bacon a churruscarse. Y le ponemos a las hamburguesas las lonchas de queso por encima. Una a cada una.


Una vez derretido el queso conformamos las hamburguesas con la guarnición y salsas, una loncha de baicon a cada una y culminando la cebolla caramelizada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Annie – Cocina estadounidense Hamburguesas con queso
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina