Hamburguesa casera con pan cerealia
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 Kg Carne de ternera picada sin grasa
- 1 Chorreón de aceite de oliva
- 1 Ajo machacado o prensado
- 1 Cda. de salsa Worcestershire
- C/S Pimienta negra molida
- C/S Sal
- 4 Panecillos para hamburguesas Cerealia
Preparación de la receta
Pedimos a nuetr@ carnicer@ que nos prepare una picada de carne de ternera.
En un bol, ponemos la carne y le añadimos un chorreón de aceite de oliva (a poder ser, con aroma ajo macerado),1 ajo machacado o prensando, una Cucharada de salsa Worcestershire, unas ramas de perejil picado, sal y pimienta. Amasamos para mezclar todos los ingredientes.
En un molde para hamburguesas ponemos la carne y damos forma. (Si no se dispone de molde, se hace una bola grande de masa y se aplasta dando forma redondeada)
En una plancha o sartén antiadherente, ponemos un poco de aceite de oliva y colocamos las hamburguesas para que se hagan al punto deseado.
Cortamos unos panecillos para hamburguesas de Cerealia y los tostamos por la parte del centro, ponemos la hamburguesa y lo aderezamos a gusto (añadiendo mayonesa, queso, lechuga, pepinillos, tomate, ect).
Esta es la forma de como la aderecé la hambrguesa, mayonesa, mostaza, loncha de queso, ensalada variada.
Foto del plato terminado:
Trucos
Esta hamburguesa es super sana, porque la carne la elegimos nosotros libre de grasas y el pan está elaborado con semillas de cereales.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!