Habas con mariscos y setas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg habas congeladas
  • 15 langostinos
  • 1/2 kg almejas
  • 1 cebolla
  • 1 bote boletus en conserva
  • 1 hoja laurel
  • 1/2 pimiento morron rojo
  • 1 tomate o salsa tomate natural

Preparación de la receta


Pelar los langostinos. Reservar las cabezas y cáscara .


Poner a cocer las cabezas y las cascaras de los langostinos con unas hojas dellaurel durante 15 minutos aproximadamente. Colar el caldo resultante.


Poner a cocer las habas congeladas en el caldo anterior


Sofreír los langostinos pelados en trozos en 1 dl de aceite aproximadamente. Retirary reservar. Picar las verduras finamente y sofreir en el mismo aceite . Cuando estén casi hechas añadir los boletus y dejar unos momentos. A continuación quitar la mitad de los boletus y cortarlos en trozos pequeños.


Triturar las verduras y los boletus y añadirlos a la olla. Mmover de vez en cuando la olla, como si pilpilearas.


Cuando estén las habas cocidos añadir los langostinos, y los boletus cortados a trozos. Añadir las almejas al caldo y dejar que se abran en la olla.


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