El Pozo

Golfeados

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 gramos Harina de trigo
  • 2 Huevos
  • 1 cucharada Mantequilla
  • 1 cucharada Levadura de panadería
  • 1 taza Leche liquida
  • 3 cucharadas Azúcar blanca
  • Media cucharada Sal
  • 1 panela Papelón
  • 2 cucharadas Anís dulce

Preparación de la receta


Preparación:poner a calentar la taza de leche junto con el azúcar, la sal y la mantequilla, luego ponerla en la batidora junto con los huevos, la levadura y la harina de trigo,batir hasta que la masa esté en su punto,después dejarle reposar por una hora,mientras poner un trozo de papelón a cocinar con un poquito de agua con un poquito de anís dulce,hasta que el papelón este disuelto,cuando la masa halla doblado su volumen,estirar la masa echarle el otro trozo de papelón restante rallado con el anís dulce regandeselo por toda masa,luego empezar a enrollar cómo si fuese un brazo gitano,que quede bien apretado,luego cortar los rollitos poner en la bandeja,pintarlos con huevo batido,se tapa y se deja que crezcan y se mete al horno con fuego arriba y abajo a 200 grados hasta que doren,al sacarlos pintarlos con el papelón derretido al fuego,y listo ( es una receta venezolana)


Foto del plato terminado:

Trucos

El mejor truco para que el papelón quede más impregnado a la masa,es pisarla el papelón con la mano,para que quede mucho más rico
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