El Pozo

Gazpacho de melón con gambas para el concurso 22 minutos

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Medio melón piel de sapo
  • 200 gramos gambas peladas
  • Media cebolla
  • 1 tomate maduro
  • 1 pimiento verde
  • 1 diente de ajo
  • 2 guindillas
  • Aceite
  • Vinagre
  • Sal
  • Jenjibre en polvo

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de melón con gambas para el concurso 22 minutos:

Retirar la corteza y las pepitas del melón. Trocearlo y ponerlo en el vaso de la batidora (esta receta queda genial en batidora de vaso).


Trocear la cebolla, el pimiento y el tomate y ponerlo todo junto al melón.


Batir hasta conseguir una sopa fina. Aliñar con aceite, vinagre y sal al gusto. Espolvorear un poquito de jengibre, mezclar de nuevo y rectificar si hiciera falta. Guardar en el frigorífico unos minutos.


Por otra parte, poner un par de cucharadas de aceite en una sartén y dorar un par de guindillas en trozos. Saltear las gambas, lo justo para que dejen de estar transparentes.


Servir bien frío, en plato hondo, con las gambas en el centro


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina