El Pozo

Gazpacho de cerezas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 gr tomates.
  • 500 gr de cerezas o picotas.
  • 1 pimiento verde italiano, más bien pequeño.
  • 1/2 pepino, pequeño.
  • 1/2 diente de ajo.
  • 1/4 cebolla.
  • 5 rebanadas de pan (barra de pan normal)
  • Aceite de oliva, vinagra y sal al gusto.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Gazpacho de cerezas:

Deshuesar las cerezas. Pelar todas las verduras y batirlas, junto con las cerezas con la batidora. Añadir el pan en trocitos y agragar el aceite, vinagre y sal. Batir de nuevo y colar (con un chino o un colador grande.) Si se quiere se puede decorar con cerezas picadas.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina