Gambas rebozadas o colines

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 gambas
- 2 ajos
- 1 botellita pqueña de gaseosa liquida,friaaaaa
- 1 sobre de gaseosa de polvos
- sal,aceite,azafran,colorante,perejil,
- harina para rebozar y un poquito de amor jiiiii
Preparación de la receta
Se pelan las gambas dejando solo la colita,se machacan los ajos,azafran,sal,en un bol se echa lo machacado con la la harina y se mezclan removiendo poco a poco, vamos echando la gaseosa liquida removiendo poco a poco y el colorante ,recomiendo que la gaseosa debe estar bien bien fria x q entonces no sale bueno,una vez todo mezclado debe quedarse ni muy liquida ni muy espesa debes meter una gambita y se debe poner la masa bien pegada en ella asi sabras que esta lista para empezar a freirla en la sarten eso si antes debe estar la sarten bien caliente y ojooooo!!!antes de mojar la gambita para freirla se le hecha el sobrecito de gaseosa justito antes de freir y se remueve biennnn,finalizado esto os deseo buen provecho
Foto del plato terminado:

Trucos
La gaseosa liquida tiene que estar helada helada y el aceite bien caliente,recomiendo a compañar con una buena ensalada,x q esta receta esta deliciosaaa jiiii,,,¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!