Galletas decoradas con fondant

INGREDIENTES PRINCIPALES
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Galletas decoradas con fondant:
INGREDIENTES:
100GR DE AZÚCAR GLASS
125GR DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
ESENCIA
250 DE HARINA
PIZCA DE SAL
FONDANT
PASOS:
BATIMOS EL HUEVO Y LE AÑADIMOS EL AZÚCAR, LO MEZCLAMOS BIEN
LE INCORPORAMOS LA SAL Y LA MANTEQUILLA BLANDITA DEL TIEMPO, MEZCLAMOS BIEN
Y POR ULTIMO AÑADIMOS LA HARINA.
HACEMOS UNA PELOTA Y A LA NEVERA UNAS 2 HORAS

100GR DE AZÚCAR GLASS
125GR DE MANTEQUILLA
1 HUEVO
ESENCIA
250 DE HARINA
PIZCA DE SAL
FONDANT
PASOS:
BATIMOS EL HUEVO Y LE AÑADIMOS EL AZÚCAR, LO MEZCLAMOS BIEN
LE INCORPORAMOS LA SAL Y LA MANTEQUILLA BLANDITA DEL TIEMPO, MEZCLAMOS BIEN
Y POR ULTIMO AÑADIMOS LA HARINA.
HACEMOS UNA PELOTA Y A LA NEVERA UNAS 2 HORAS
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!