Galletas de mantequilla y nata

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 220 grs de harina todo uso
- 100 grs de nata (para batir o montar)
- 30 grs de azúcar glas
- 90 grs de mantequilla
- 2 pizcas de sal
Preparación de la receta
En un bol ponemos la harina tamizada y las dos pizcas de sal removemos, añadimos la mantequilla que esté fria, a trocitos y vamos amasando haciendo una especie de tierra, quedara como la arena de la playa húmeda, añadimos el azucar y vamos integrando, la nata y seguimos integrando todo con las manos hasta formar una bola. La estiro entre dos papeles horno y las guardo un rato en el frigorifico, media hora minimo. Precalentamos el horno entre 175-180ºC Hacemos las piezas con el corta pastas y al horno con aire Unos 18 minutos aprx. Según grosor y según os gusten de doraditas.
Precalentar el horno.
- Estirar la masa para refrigerarla.
- Usar mantequilla de calidad que os guste el sabor y sin sal.
- Si no teneis aire hornear con calor arriba y abajo (vigilar el tiempo).
- Hornear con aire facilita hornear dos bandejas a la vez.
- Dejarlas enfriar sobre una rejilla.
- Guardarlas cuando esten bien frias en caja de cartón o de metal.

Foto del plato terminado:

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