Fresas con granizada de naranja y yogur

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 naranjas peladas y sin pepitas
- 100 azucar
- 600 cubitos de hielo
- 3 yogures naturales azucarados
- 400 fresas limpias cortadas en cuartos
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fresas con granizada de naranja y yogur:
Ponemos en el vaso las naranjas limpias sin nada de blanco, ni pepitas, cortadas por la mitad y el azúcar trituramos 30 sg., velocidad 7.
Añadimos los cubitos de hielo y programamos 1 minuto, vel.9.
Ponemos los yogures en un bol y mezclamos hasta tener una mezcla cremosa. Vertemos la crema de yogur en el fondo de 6 copas o vasitos.
Distribuimos las fresas sobre el yogur y sobre estas el granizado de naranja. Servimos inmediatamente.
A mí me quedaron algunas fresas e hice una salsa con ellas, las puse en el vaso y triture a vel.10 luego bañé las fresas y el yogur con la salsa. Un toque que potenció el sabor de estas, quedó muy rico una mezcla de sabores perfecta.

Añadimos los cubitos de hielo y programamos 1 minuto, vel.9.
Ponemos los yogures en un bol y mezclamos hasta tener una mezcla cremosa. Vertemos la crema de yogur en el fondo de 6 copas o vasitos.
Distribuimos las fresas sobre el yogur y sobre estas el granizado de naranja. Servimos inmediatamente.
A mí me quedaron algunas fresas e hice una salsa con ellas, las puse en el vaso y triture a vel.10 luego bañé las fresas y el yogur con la salsa. Un toque que potenció el sabor de estas, quedó muy rico una mezcla de sabores perfecta.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!