Flan de queso

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 u. Huevos
- 500 ml. Nata de Montar Central Lechera Asturiana
- 100 gr. Azucar
- 8 u. Quesitos
Preparación de la receta
Ponemos 4 cucharadas de azúcar en una sartén hasta que se tueste, momento en el cual añadiremos un chorrito de agua. Dejamos que se vaya evaporando hasta obtener un caramelo. Dicho caramelo lo repartimos en el fondo de las flaneras.
Mezclamos en resto de ingredientes e introducimos la mezcla en los moldes. Los introducimos al baño María en una bandeja en el horno unos 20-30 minutos a 170º . Los pinchamos y cuando veamos que la aguja sale limpia los retiramos y dejamos enfriar fuera del horno. Si nos gustan fríos los metemos en la nevera unas 2h antes de servir.
Una vez enfriados desmoldamos sobre un plato y servimos.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!