Flan de huevo y coco

Las claves

  • Ingr. prin.:
  • Plato:
  • Estilo: .
  • Ambiente: .
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Huevos L
  • 1 Lata de leche condensada
  • 200gr Coco rallado
  • 3/4 partes Nata fresca (3/4 partes de la lata vacía de leche condensada)
  • 1/4 partes Leche entera (1/4 parte de la lata de leche condensada)
  • 1 cucharada De esencia de vainilla
  • 300gr Para acaramelar el molde

Preparación de la receta


Colocar los huevos, la leche, la nata y leche condensada en un recipiente batir ligeramente hasta integrar.


Agregar la esencia de vainilla y el coco. Integrar todos los ingredientes y colocar en una flanera previamente acaramelada. Cocinar a baño María por 50 minutos a 180' o hasta que al introducir un cuchillo la
Punta salga seca. Si durante la cocción se dorara demasiado la superficie, cubrir con papel de aluminio, dejar enfriar por completo, colocar en la nevera por 4 o 6 horas.


Foto del plato terminado:

Trucos

Dejar reposar toda una noche en la nevera! Es el secreto ideal para el desmoldado perfecto.
Si eres muy goloso, acompaña cada porción con una cucharada de dulce de leche.
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