Flan de huevo y coco Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 Huevos L
1 Lata de leche condensada
200gr Coco rallado
3/4 partes Nata fresca (3/4 partes de la lata vacía de leche condensada)
1/4 partes Leche entera (1/4 parte de la lata de leche condensada)
1 cucharada De esencia de vainilla
300gr Para acaramelar el molde
  1. Receta paso a paso
  2. Colocar los huevos, la leche, la nata y leche condensada en un recipiente batir ligeramente hasta integrar.

    Agregar la esencia de vainilla y el coco. Integrar todos los ingredientes y colocar en una flanera previamente acaramelada. Cocinar a baño María por 50 minutos a 180' o hasta que al introducir un cuchillo la
    Punta salga seca. Si durante la cocción se dorara demasiado la superficie, cubrir con papel de aluminio, dejar enfriar por completo, colocar en la nevera por 4 o 6 horas.