El Pozo

Filloas rellenas de crema de queso y melocotón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filloas o creps preparados
  • 6 mitades de melocotón en almibar
  • 4 cucharadas del almibar de melocotón
  • 200 ml de nata para montar y azúcar para montarla
  • 8 cucharadas de queso crema

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Filloas rellenas de crema de queso y melocotón:

En un bol mezclamos las cucharadas de almíbar de melocotón, y 2 mitades de melocotón, y batimos bien, hasta que se reduzca a una crema sin grumos, líquida, pero con cuerpo. Reservamos.

Aparte, en otro bol, mezclamos las 8 cucharadas de queso de untar (yo usé philadelphia) con 4 mitades de melocotón reducidas a trocitos pequeños, de menos de 1 centímetro.


Montamos la nata con el azúcar y cuando esté bien montada, añadimos unas cucharadas a la crema de queso y melocotón que tenemos formada. Mezclamos, con cuidado de que la nata no se baje.


Doblamos la filloa en cuatro, formando un triangulito.
Rellenamos con la crema de queso y melocotón.


Servimos la salsa de melocotón que teníamos reservada en un lateral, y decoramos con un poco de nata montada (podemos ayudarnos de una boquilla-manga pastelera)

Listo para presentar.



¡Bueno provecho!

*Perfectamente podéis sustituir el queso de untar, por yoghurt y también quedarán buenísimas.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina