Filloas rellenas de crema de queso y melocotón
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filloas o creps preparados
- 6 mitades de melocotón en almibar
- 4 cucharadas del almibar de melocotón
- 200 ml de nata para montar y azúcar para montarla
- 8 cucharadas de queso crema
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filloas rellenas de crema de queso y melocotón:
En un bol mezclamos las cucharadas de almíbar de melocotón, y 2 mitades de melocotón, y batimos bien, hasta que se reduzca a una crema sin grumos, líquida, pero con cuerpo. Reservamos.
Aparte, en otro bol, mezclamos las 8 cucharadas de queso de untar (yo usé philadelphia) con 4 mitades de melocotón reducidas a trocitos pequeños, de menos de 1 centímetro.
Montamos la nata con el azúcar y cuando esté bien montada, añadimos unas cucharadas a la crema de queso y melocotón que tenemos formada. Mezclamos, con cuidado de que la nata no se baje.
Doblamos la filloa en cuatro, formando un triangulito.
Rellenamos con la crema de queso y melocotón.
Servimos la salsa de melocotón que teníamos reservada en un lateral, y decoramos con un poco de nata montada (podemos ayudarnos de una boquilla-manga pastelera)
Listo para presentar.
¡Bueno provecho!
*Perfectamente podéis sustituir el queso de untar, por yoghurt y también quedarán buenísimas.
Aparte, en otro bol, mezclamos las 8 cucharadas de queso de untar (yo usé philadelphia) con 4 mitades de melocotón reducidas a trocitos pequeños, de menos de 1 centímetro.
Montamos la nata con el azúcar y cuando esté bien montada, añadimos unas cucharadas a la crema de queso y melocotón que tenemos formada. Mezclamos, con cuidado de que la nata no se baje.
Doblamos la filloa en cuatro, formando un triangulito.
Rellenamos con la crema de queso y melocotón.
Servimos la salsa de melocotón que teníamos reservada en un lateral, y decoramos con un poco de nata montada (podemos ayudarnos de una boquilla-manga pastelera)
Listo para presentar.
¡Bueno provecho!
*Perfectamente podéis sustituir el queso de untar, por yoghurt y también quedarán buenísimas.
Foto del plato terminado:
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