Filetes de lomo con salsa de pimientos y champiñones
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Filetes de lomo
- Cebolla picada
- Pimientos verdes
- Pimientos rojos
- Champiñones laminados
- Salsa de tomate
- Sal y pimienta
- Pedro ximenez
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Filetes de lomo con salsa de pimientos y champiñones:
En una olla se pone aceite de oliva vírgen extra y se fríen levemente los filetes pues luego se terminan de cocer en la salsa y que previamente habremos sazonado con sal y pimienta, se sacan a un plato y en ese aceite sofreimos los pimientos y la cebolla añadiendo una pizca de sal al conjunto y a continuación el tomate pelado y troceado o bien salsa de tomate, se deja un ratito y se añaden los champiñones. Cuando esté hecho el sofrito añadimos un chorrito de Pedro Ximenez o vino blanco, dejamos que evapore e introducimos los filetes que teníamos reservados, ponemos un poquito de agua y dejamos cocer lentamente para que terminen de hacerse los filetes.
Puede ser un plato único si le añadimos una patatitas fritas cortadas en dados
Puede ser un plato único si le añadimos una patatitas fritas cortadas en dados
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!