Fideua de salmón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200g salmón
  • 1/4 Cebolla
  • 2 dientes Ajo
  • 150g Fideos
  • 150g Tomate triturado
  • 1/2 l Caldo de pescado
  • Sal
  • Pimentón dulce

Preparación de la receta


Comenzaremos picando la cebolla y fileteando los ajos, con idea de hacer nuestro sofrito, quitamos la piel al salmón y cortamos en tacos de 1 cm más o menos


Aceite de oliva en la paellera (en mi caso es una pequeñita antiaderente y la verdad es que queda muy bien), y vertemos ajo y cebolla y vamos removiendo para que no se nos dore mucho el ajo. Seguidamente el tomate triturado. Yo le suelo matar la acidez con una cucharadita de azúcar. Una pizca de sal, no mucha dado que el caldo de pescado es muy sabroso. Y dejamos que se haga un poco.


Añadimos los taquitos de salmón y removemos bien mezclando todo, a continuación los fideos y volvemos a remover, añadimos el pimentón al gusto y removemos de nuevo.


A continuación vertemos el caldo de pescado y dejamos cocer a fuego medio hasta que todo el caldo se haya consumido. Apartamos y dejamos reposar 10 min. Y listo

Trucos

Si lo hacemos con una paellera de metal de las de toda la vida, se puede terminar en el horno, yo como no la tengo, la hago en el fuego y sale riquísima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina