Fideua de salmón Por:
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:
Estilo:
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200g salmón
1/4 Cebolla
2 dientes Ajo
150g Fideos
150g Tomate triturado
1/2 l Caldo de pescado
Sal
Pimentón dulce
  1. Receta paso a paso
  2. Comenzaremos picando la cebolla y fileteando los ajos, con idea de hacer nuestro sofrito, quitamos la piel al salmón y cortamos en tacos de 1 cm más o menos


    Aceite de oliva en la paellera (en mi caso es una pequeñita antiaderente y la verdad es que queda muy bien), y vertemos ajo y cebolla y vamos removiendo para que no se nos dore mucho el ajo. Seguidamente el tomate triturado. Yo le suelo matar la acidez con una cucharadita de azúcar. Una pizca de sal, no mucha dado que el caldo de pescado es muy sabroso. Y dejamos que se haga un poco.

    Añadimos los taquitos de salmón y removemos bien mezclando todo, a continuación los fideos y volvemos a remover, añadimos el pimentón al gusto y removemos de nuevo.

    A continuación vertemos el caldo de pescado y dejamos cocer a fuego medio hasta que todo el caldo se haya consumido. Apartamos y dejamos reposar 10 min. Y listo