Fajita pizza

INGREDIENTES PRINCIPALES
- tortas para fajitas
- tomate frito
- jamón de york
- beicon ahumado
- orégano
- queso de lonchas o rallado (este último queda mejor )
- se le pueden añadir infinidad de cosas como crujiente de jamón, cebolla,etc al gusto
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Fajita pizza:
Se extiende tómate frito sobre la fajita y se añade orégano al gusto
Se coloca el queso 2 lonchas en 4 partes sobre la fajita
Se pica el jamón de York y el beicon en tacos y se rellena la mitad de la fajita, se le añade un chorrito más de tomate y un poco más de orégano
Se colocan en la bandeja de horno con papel para hornear
180 grados unos 12-15 minutos
Y a disfrutar

Se coloca el queso 2 lonchas en 4 partes sobre la fajita
Se pica el jamón de York y el beicon en tacos y se rellena la mitad de la fajita, se le añade un chorrito más de tomate y un poco más de orégano
Se colocan en la bandeja de horno con papel para hornear
180 grados unos 12-15 minutos
Y a disfrutar
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!