Espaguetis con salsa de tomate y verduras

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500g de espaguetis
  • 1 cebolla
  • 1 kilo de tomate frito
  • 1 calabacín
  • 2 pimientos verdes
  • 1 puñadito de aceitunas aliñadas
  • Pimienta molida
  • Orégano
  • Sal
  • 5 dientes de ajo
  • 1 puñadito de cacahuetes
  • Queso curado en lonchas
  • Queso curado rallado
  • Laurel
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Espaguetis con salsa de tomate y verduras:

Doramos los dientes de ajo y añadimos la cebolla muy picadita. Pochar. Añadir los pimientos picados, el calabacín y rehogarlo todo. Añadir las aceitunas en trocitos y los cacahuetes en polvo. Agregar sal, pimienta y orégano. Cuando esté todo hecho le añadimos el tomate que hemos frito previamente.
Cocemos la pasta con un chorrito de aceite de oliva y unas hojas de laurel y dos dientes de ajo enteros para darle sabor a la pasta.
Mezclar los espaguetis con la salsa y ponerla en una fuente.
Lo cubrimos todo con las lonchas de queso y encima rallamos un poquito de queso.
Gratinar al horno unos minutos a 250 grados hasta que se dore.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina