Espaguetis con salsa de tomate y verduras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500g de espaguetis
- 1 cebolla
- 1 kilo de tomate frito
- 1 calabacín
- 2 pimientos verdes
- 1 puñadito de aceitunas aliñadas
- Pimienta molida
- Orégano
- Sal
- 5 dientes de ajo
- 1 puñadito de cacahuetes
- Queso curado en lonchas
- Queso curado rallado
- Laurel
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Espaguetis con salsa de tomate y verduras:
Doramos los dientes de ajo y añadimos la cebolla muy picadita. Pochar. Añadir los pimientos picados, el calabacín y rehogarlo todo. Añadir las aceitunas en trocitos y los cacahuetes en polvo. Agregar sal, pimienta y orégano. Cuando esté todo hecho le añadimos el tomate que hemos frito previamente.
Cocemos la pasta con un chorrito de aceite de oliva y unas hojas de laurel y dos dientes de ajo enteros para darle sabor a la pasta.
Mezclar los espaguetis con la salsa y ponerla en una fuente.
Lo cubrimos todo con las lonchas de queso y encima rallamos un poquito de queso.
Gratinar al horno unos minutos a 250 grados hasta que se dore.
Cocemos la pasta con un chorrito de aceite de oliva y unas hojas de laurel y dos dientes de ajo enteros para darle sabor a la pasta.
Mezclar los espaguetis con la salsa y ponerla en una fuente.
Lo cubrimos todo con las lonchas de queso y encima rallamos un poquito de queso.
Gratinar al horno unos minutos a 250 grados hasta que se dore.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!