Espaguetis con berenjena, calabacín y champiñón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gramos de pasta por persona
  • 2 berenjenas
  • 2 calabacines
  • 10 champiñones
  • 250 gramos de tomate frito
  • 2 litros de agua
  • aceite
  • sal

Preparación de la receta


Ponemos dos litros de agua con sal en la cubeta y programamos menú horno (todos los modelos) sin tapa. Cuando el agua rompa a hervir, metemos la pasta y la dejamos cocinar el tiempo que marque en el paquete.


Colamos y reservamos.


En la cubeta ponemos un fondo de aceite y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír (modelos F y G). Mientras se caliente el aceite troceamos las berenjenas, los calabacines y los champiñones en dados no demasiado pequeños.


Una vez caliente el aceite agregamos las verduras, salamos y rehogamos. Cuando empiecen a estar blandas añadimos el tomate frito, cancelamos el menú y tapamos la olla.


Programamos menú cocina presión baja (modelo D) menú guiso 140º presión media (modelos E, F y G) 5 minutos. Una vez terminado el menú, despresurizamos, destapamos, añadimos la pasta cocida que teníamos reservada y mezclamos bien con las verduras.


Foto del plato terminado:

Trucos

Como no todo va a ser boloñesa o "carbonara", hoy os traigo una receta de pasta más ligera de lo habitual, muy sencilla y muy rica.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina