Espaguetis con berenjena, calabacín y champiñón

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 gramos de pasta por persona
- 2 berenjenas
- 2 calabacines
- 10 champiñones
- 250 gramos de tomate frito
- 2 litros de agua
- aceite
- sal
Preparación de la receta
Ponemos dos litros de agua con sal en la cubeta y programamos menú horno (todos los modelos) sin tapa. Cuando el agua rompa a hervir, metemos la pasta y la dejamos cocinar el tiempo que marque en el paquete.
Colamos y reservamos.
En la cubeta ponemos un fondo de aceite y programamos menú plancha (modelos D y E) menú sofreír (modelos F y G). Mientras se caliente el aceite troceamos las berenjenas, los calabacines y los champiñones en dados no demasiado pequeños.
Una vez caliente el aceite agregamos las verduras, salamos y rehogamos. Cuando empiecen a estar blandas añadimos el tomate frito, cancelamos el menú y tapamos la olla.
Programamos menú cocina presión baja (modelo D) menú guiso 140º presión media (modelos E, F y G) 5 minutos. Una vez terminado el menú, despresurizamos, destapamos, añadimos la pasta cocida que teníamos reservada y mezclamos bien con las verduras.
Foto del plato terminado:

Trucos
Como no todo va a ser boloñesa o "carbonara", hoy os traigo una receta de pasta más ligera de lo habitual, muy sencilla y muy rica.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!