Espaguetis a las finas hierbas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 500 g Espaguetis
- 1 Cebolla grande
- 100 ml Finas hierbas al gusto
- 30 g Mantequilla
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta en grano picada
- Queso rayado
- Vino blano
Preparación de la receta
Prepara los espaguetis como lo recomienda el fabricante, picar la cebolla y en una sartén añadir la mantequilla y el aceite de oliva, sofreír la cebolla solo hasta que se quede blanca ya que le añadiremos mas tiempo de fritura después. Mezclar en medio vaso pequeño vino y mezclar las especias, añadiremos a la cebolla y reduciremos a la mitad teniendo en cuenta que la cebolla no se pase. Cogemos los espaguetis y lo mezclamos con la cebolla, las especias y vino blanco reducido, salpimentamos bien según el gusto propio y servimos añadiéndole queso rayado al gusto.
Trucos
yo he utilizado sazonador de macarrones sustituto de las finas hierbas y queda muy sabroso.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!