Espaguetis a las finas hierbas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g Espaguetis
  • 1 Cebolla grande
  • 100 ml Finas hierbas al gusto
  • 30 g Mantequilla
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta en grano picada
  • Queso rayado
  • Vino blano

Preparación de la receta


Prepara los espaguetis como lo recomienda el fabricante, picar la cebolla y en una sartén añadir la mantequilla y el aceite de oliva, sofreír la cebolla solo hasta que se quede blanca ya que le añadiremos mas tiempo de fritura después. Mezclar en medio vaso pequeño vino y mezclar las especias, añadiremos a la cebolla y reduciremos a la mitad teniendo en cuenta que la cebolla no se pase. Cogemos los espaguetis y lo mezclamos con la cebolla, las especias y vino blanco reducido, salpimentamos bien según el gusto propio y servimos añadiéndole queso rayado al gusto.

Trucos

yo he utilizado sazonador de macarrones sustituto de las finas hierbas y queda muy sabroso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina