Espaguetis a las finas hierbas
Por:

- Claves
Ingr. prin.:
Plato:Plato ?nico
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Deportiva,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g Espaguetis
1 Cebolla grande
100 ml Finas hierbas al gusto
30 g Mantequilla
Aceite de oliva
Sal
Pimienta en grano picada
Queso rayado
Vino blano
- Receta paso a paso
- Prepara los espaguetis como lo recomienda el fabricante, picar la cebolla y en una sartén añadir la mantequilla y el aceite de oliva, sofreír la cebolla solo hasta que se quede blanca ya que le añadiremos mas tiempo de fritura después. Mezclar en medio vaso pequeño vino y mezclar las especias, añadiremos a la cebolla y reduciremos a la mitad teniendo en cuenta que la cebolla no se pase. Cogemos los espaguetis y lo mezclamos con la cebolla, las especias y vino blanco reducido, salpimentamos bien según el gusto propio y servimos añadiéndole queso rayado al gusto.