Escalopines de pavo, cereales y pasas, con patatas paja

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 escalopines de pavo
  • 2 huevos batidos
  • Harina de trigo
  • Avena
  • Sésamo
  • Pan rallado con perejil
  • Pasas
  • 2 patatas grandes
  • 2 pimientos
  • Sal
  • Aceite para freír.

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Escalopines de pavo, cereales y pasas, con patatas paja:

Las cantidades de la harina, pasas y los cereales dependerán del tamaño de los escalopines. (la que admitan)

Preparamos 3 platos: uno con la harina, el otro con el huevo batido y una pizca de sal, y un tercero con el pan rallado mezclado con la avena, el sésamo y las pasas.
Pasamos los escalopines por este orden: primero la harina, después el huevo y por último la mezcla de cereales y pasas, apretamos bien por los 2 lados para que se pegue bien todo.
Los freímos y cuando estén los pasamos a un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

La patatas paja se consiguen rallando las patatas crudas, después de pelarlas, con un rallador que tenga los agujeros grandes.
Se fríen con el aceite bien caliente y se retiran también a un plato con papel absorbente. Son muy ricas pues quedan muy crujientes.

Los pimientos los lavamos y cortamos a lo largo en varios trozos, los pasamos por la sartén vuelta y vuelta y los ponemos como acompañamiento.

Tienen un sabor que os sorprenderá!
Espero que os gusten.

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina