Ensalada verde con pechuga asada y parmesano

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pechuga de pavo
- 1/2 escarola pequeña
- 1/2 lechuga iceber
- Unos canonigos (manojo o comprados ya limpios en hoja en bolsa)
- Rucula (se venden en bolsas ya limpias las hojas)
- Radizzio (se vende en pieza o en bolsa las hojas limpias)
- Cebolletas en vinagre
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 par de rebanadas de pan tostado
- Pimienta
- Mantequilla
- Piñones (puede ser sustituido por nueces, almendras o avellanas)
- Sal
- Queso parmesano
Preparación de la receta
•Se coge la pechuga de pavo o pollo y se limpia de restos de grasa. Se pone en una fuente apta para horno con un chorrito de aceite de oliva y un poco de mantequilla, se salpimienta y se puede acompañar de alguna hierba aromática, como romero, y se pone en el horno que tendremos previamente calentado a 180ºC con calor arriba y abajo y lo tendremos durante 15 – 20 minutos, tapado con papel de aluminio, con la pechuga con el lomo boca abajo, se saca, se quita el papel de aluminio, se le da vuelta a la pechuga y se tiene 5 minutos más o hasta que esté la pechuga dorada. Se saca, se deja enfríar y se trocea, reservando.
•En una ensaladera, ponemos la mezcla de hojas verdes troceadas y limpias, ponemos las cebolletas cortadas en rodajitas por encima, repartiendo. Encima ponemos la pechuga troceada, rompemos las dos rebanadas de pan que las habremos tostado en el horno mientras haciamos la pechuga, sin que se quemaran y espolvoreamos con queso parmesano y unos frutos secos troceados. Terminamos poniendo un chorro de aceite de oliva (el vinagre es opcional). Salpimentamos y servimos.
Foto del plato terminado:

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