Ensalada de Pepinos españoles, Naranjas y Yogurt

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 pepinos españoles
- 4 naranjas
- 125 grs. yogurt natural
- El jugo de medio limón
- 1 cucharada de mayonesa
- Sal
- Pimienta
- Aceitunas negras
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Ensalada de Pepinos españoles, Naranjas y Yogurt:
Pelar y despuntar los PEPINOS españoles, y córtarlos en rodajas finas, espolvorear con sal y dejarlos reposar durante 10 minutos en un colador no metálico. Aclararlos con agua fría y secarlos con papel de cocina.
Pelar las naranjas y separar los gajos. Procurar eliminar la piel blanca que los recubre y las pepitas.
Filtrar el zumo de limón y mezclarlo con el yogur, una pizca de sal y de pimienta. Añadir la mayonesa y mezclar bien, sin dejar de remover con un tenedor.
Disponer las rodajas de PEPINO, en forma de abanico sobre cada plato. Distribuir los gajos de naranja en el centro y completar con una o dos cucharadas de salsa de yogur. Repartir unas olivas negras.

Pelar las naranjas y separar los gajos. Procurar eliminar la piel blanca que los recubre y las pepitas.
Filtrar el zumo de limón y mezclarlo con el yogur, una pizca de sal y de pimienta. Añadir la mayonesa y mezclar bien, sin dejar de remover con un tenedor.
Disponer las rodajas de PEPINO, en forma de abanico sobre cada plato. Distribuir los gajos de naranja en el centro y completar con una o dos cucharadas de salsa de yogur. Repartir unas olivas negras.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!