Ensalada de manzana y surimi con nueces a la miel

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Manzana golden grande.
- 8 Palitos de cangrejo.
- 1 Puñado de nueces peladas.
- 1 Cucharada de miel.
- 1/2 Limón.
- 4 Cucharadas de aceite de oliva.
- 3 Cucharadas de vinagre de manzana
- 1 Pellizco de sal.
Preparación de la receta
Pelaremos la manzana y la cortaremos a cubos pequeños. La pondremos en un bol y la rociaremos con el zumo de medio limón, ( para que no se oxide y se nos ponga marrón).
Cortaremos los palitos de cangrejo a trocitos y los añadiremos a la manzana.
En un bol aparte haremos la vinagreta , mezclaremos las cucharadas de aceite con las de vinagre, la pizca de sal y la pimienta. Batiremos con varillas hasta que quede una salsa espesa.
Por otro lado trocearemos las nueces en trozos más pequeños y las pondremos en una sartén a calentar con la cucharada de miel, pasados unos minutos cuando estén caramelizadas las sacaremos y dejaremos enfriar , así quedarán crujientes.
Pondremos la vinagreta y las nueces con la manzana y el cangrejo y removeremos todo bien.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!