Ensalada de manzana y surimi con nueces a la miel

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Manzana golden grande.
  • 8 Palitos de cangrejo.
  • 1 Puñado de nueces peladas.
  • 1 Cucharada de miel.
  • 1/2 Limón.
  • 4 Cucharadas de aceite de oliva.
  • 3 Cucharadas de vinagre de manzana
  • 1 Pellizco de sal.

Preparación de la receta


Pelaremos la manzana y la cortaremos a cubos pequeños. La pondremos en un bol y la rociaremos con el zumo de medio limón, ( para que no se oxide y se nos ponga marrón).





Cortaremos los palitos de cangrejo a trocitos y los añadiremos a la manzana.


En un bol aparte haremos la vinagreta , mezclaremos las cucharadas de aceite con las de vinagre, la pizca de sal y la pimienta. Batiremos con varillas hasta que quede una salsa espesa.





Por otro lado trocearemos las nueces en trozos más pequeños y las pondremos en una sartén a calentar con la cucharada de miel, pasados unos minutos cuando estén caramelizadas las sacaremos y dejaremos enfriar , así quedarán crujientes.


Pondremos la vinagreta y las nueces con la manzana y el cangrejo y removeremos todo bien.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina