Ensalada cullera de garbanzos y salmorejo

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarro (400 gr) Garbanzos precocidos
- 1/2 pechuga de pollo en filetes
- 100 gr solomillo de cerdo
- 1brick Salmorejo (comercial)
- 1 tomate
Preparación de la receta
Lavar y escurrir los garbanzos. Reservar.
Picar el tomate en dados pequeños. Reservar
Pasar los filetes de pechuga y de cerdo por la plancha, sin hacerlos demasiado. Trocearlos.

Racionar todos los ingredientes en los platos de servicio.
Regar con el salmorejo bien fresquito y ya está preparado un plato completo, equilibrado, rápido, nutritivo y rico.

Foto del plato terminado:

Trucos
Podría emplearse también como “complemento proteico” animal: jamón serrano… york… fiambre de pavo o pollo… mortadela...Frankfurt… surimi...huevo cocido… todo bien troceado¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!