El Pozo

Emulsión de frutos del bosque con yogourt y coca de almendra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 yogourts naturales azucarados
  • 2 cucharadas de mermelada frutos del bosque
  • 1/2 placa de holadre
  • 200g. de almendra laminada
  • Azucar
  • Unas hojas de menta para decorar

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Emulsión de frutos del bosque con yogourt y coca de almendra:

Emulsuionamos el yougourt con la mermelada y veremos en bols individuales. Para la coca, en el hojaldre colocamos encima las almendrás bien repartidas, espolvoreamos el azuca y horneamos a 180º. Lo habremos pinachado para que no suba demasiado.
Lo cortamos en trocitos de 2 dedos y lo colocamos sobre la emulsión. En el centro colocamos unas hojitas de menta.

Que aproveche!!!

Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina