Emulsión de frutos del bosque con yogourt y coca de almendra
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 yogourts naturales azucarados
- 2 cucharadas de mermelada frutos del bosque
- 1/2 placa de holadre
- 200g. de almendra laminada
- Azucar
- Unas hojas de menta para decorar
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Emulsión de frutos del bosque con yogourt y coca de almendra:
Emulsuionamos el yougourt con la mermelada y veremos en bols individuales. Para la coca, en el hojaldre colocamos encima las almendrás bien repartidas, espolvoreamos el azuca y horneamos a 180º. Lo habremos pinachado para que no suba demasiado.
Lo cortamos en trocitos de 2 dedos y lo colocamos sobre la emulsión. En el centro colocamos unas hojitas de menta.
Que aproveche!!!
Lo cortamos en trocitos de 2 dedos y lo colocamos sobre la emulsión. En el centro colocamos unas hojitas de menta.
Que aproveche!!!
Foto del plato terminado:
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!