Empanada de atún casera

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos verdes para freír
  • 3 latas pequeñas de atún
  • 1 bote pequeño de tomate triturado.
  • Sal
  • Azúcar
  • 3 huevos
  • 1 paquete masa quebrada

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Empanada de atún casera:

Picamos los pimientos, la cebolla y los ajos y los sofreímos.
Seguidamente añadimos el tomate con un poco de sal y azúcar para quitarle la acidez.
Cuando esté frito le añadimos el atún y 2 huevos duros picados. Lo dejamos un rato y reservamos.
Cogemos la masa la extendemos en una superficie y vertemos el sofrito en la masa. La otra parte de la masa la ponemos encima y cerramos los bordes.
Finalmente untamos con huevo batido la parte superior de la masa.
Precalentamos el horno y lo metemos durante 30 minutos a 200 grados.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina