Empanada de atún casera
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 2 dientes de ajo
- 2 pimientos verdes para freír
- 3 latas pequeñas de atún
- 1 bote pequeño de tomate triturado.
- Sal
- Azúcar
- 3 huevos
- 1 paquete masa quebrada
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Empanada de atún casera:
Picamos los pimientos, la cebolla y los ajos y los sofreímos.
Seguidamente añadimos el tomate con un poco de sal y azúcar para quitarle la acidez.
Cuando esté frito le añadimos el atún y 2 huevos duros picados. Lo dejamos un rato y reservamos.
Cogemos la masa la extendemos en una superficie y vertemos el sofrito en la masa. La otra parte de la masa la ponemos encima y cerramos los bordes.
Finalmente untamos con huevo batido la parte superior de la masa.
Precalentamos el horno y lo metemos durante 30 minutos a 200 grados.
Seguidamente añadimos el tomate con un poco de sal y azúcar para quitarle la acidez.
Cuando esté frito le añadimos el atún y 2 huevos duros picados. Lo dejamos un rato y reservamos.
Cogemos la masa la extendemos en una superficie y vertemos el sofrito en la masa. La otra parte de la masa la ponemos encima y cerramos los bordes.
Finalmente untamos con huevo batido la parte superior de la masa.
Precalentamos el horno y lo metemos durante 30 minutos a 200 grados.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!