Cupcakes de chocolate con ojos sangrientos
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100g mantequilla
- 200g azúcar moreno
- 3 huevos M
- 180g harina
- 40g cacao
- 1,5 levadura
- 1 vainilla
- 100ml leche
- Frosting
- 420g azúcar glace
- 115 g mantequilla
- 2 vainilla
- 5 o 6 cucharadas de leche
- Fondant
- 1 tabla de Fondant
- colorante ROJO en gel (preferiblemente)
- agua
Preparación de la receta
para el BIZCOCHO :Pones en un bol la mantequilla y el azúcar, bates hasta que quedo todo súper bien integrado. Le hechas los huevos uno a uno y bates. Le a?ades la harina, el cacao y la levadura previamente tapizados. A?ades la mitad de la leche y bates y después la otra mitad. Finalmente le a?ades la vainilla y mezclas.
para la BUTTERCREAM; Pones en un bol el azúcar glacé,la mantequilla, el cacao y 5 o 6 cucharadas de leche y bates hasta que quede cremoso.
Para el FONDANT:Haces bolas con Fondant, con una boquilla con la parte circular (trasera) marcas en el Fondant. Con colorante rojo pintas el círculo de afuera hacia dentro dejando un círculo pequeño en el medio.
Finalmente decoras con la BUTTERCREAM y encima pones un ojo, con una jeringuilla hechas la 'sangre' que teníamos preparada y la hechas por encima del Cupcake y le hechas también en el plato así es más sangriento.
UN SALUDO A CANAL COCINA!
Trucos
Precalentar el horno a 210 grados así cuando pongamos los Cupcakes en el horno no se irá el calor. Perdonen porque en una parte del video se vea del revés.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!