Crujientes de col lombarda y repollo con yoghourt de mango, azúcar glacé y canela

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 gr. de col lombarda
  • 100 gr. de repollo
  • 2 yoghourt danone de mango
  • Azúcar glacé
  • Canela en polvo
  • 4 alquejenjes (uvillas)

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Crujientes de col lombarda y repollo con yoghourt de mango, azúcar glacé y canela:

Hablando el otro día con Hung Fai Chiu Chi, me dijo que este es el desayuno que le hacía su abuela, aunque yo lo he tuneado ligeramente espero que le vengan a su memoria buenos recuerdos…..

Con todos mis respetos amigo Hung Fai.

Preparación:

Cortamos la col lombarda y el repollo en juliana fina, las mezclamos bien y la freímos en aceite de oliva abundante muy caliente (180º C). Una vez fritas las retiramos y reservamos sobre un papel absorbente.

Presentación:

En un plato llano ponemos de base medio yoghourt de mango, encima los crujientes de lombarda y repollo. Echamos canela en polvo y azúcar glacé.

Yo he aprovechado unos alquejenjes que tenía por casa para rematar el plato…

Foto del plato terminado:


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