Crujiente de lubina con salsa de cava al estragÓn

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 filetes de lubina
- 1 masa brick o masa para rollitos de primavera
- sal marina
- pimienta
- 1/2 vaso de cava
- 1/2 vaso de nata liquida
- 1 estragón
- 3 o 4 hebras de azafrán
- 1/2 cucharadita de azúcar morena
- 1 cucharadita de maicena

Preparación de la receta
Cogemos los filetes de lubina y salpimentamos los envolvemos en la masa brick y freír unos minutos, poner en un papel de cocina para quitar todo el aceite sobrante y reservamos.
La salsa ponemos todos los ingredientes a fuego medio, menos la maicena que la pondremos pasados unos minutos, para que se evapore el alcohol y dejar reducir servimos la salsa con nuestro pescado y a mojar ummmmm.....
Foto del plato terminado:

Trucos
Si queremeos bajar calorias podemos hacerlo tranquilamente al horno¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!