Crespells de queso fresco típicos de menorca.

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg. de harina común.
- 300gr. de manteca de cerdo.
- 1/4l.de agua.
- 50gr. de levadura fresca.
- .para el relleno:
- 400gr. de queso fresco.
- 1,5 huevo.
- 1 cucharada de harina.
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crespells de queso fresco típicos de menorca.:
.Primero: rallamos el queso y añadimos el huevo y medio junto con la cucharada de harina, mezclar bien.
.Coger porciones en formar bolas y reservar.
.Calentamos el agua, la grasa, le añadimos la levadura desmenuzada, amasamos muy bien hasta obtener una masa consistents.
.Poner en un bol y tapamos con un paño para que fermente.
. Cogemos porciones de masa y con un rodillo alisamos, en una parte ponemos una bola de queso que ya tenemos preparado, y en el otro redondo cortamos con un cortador una flor para que aumente de volumen. seguidamente chafamos con la mano los laterales y con otro cortador de pastas con ondas cortamos los Crespells.
. Calentamos el horno a unos 160°
Y horneamos los Crespells, deben quedar dorados.

.Coger porciones en formar bolas y reservar.
.Calentamos el agua, la grasa, le añadimos la levadura desmenuzada, amasamos muy bien hasta obtener una masa consistents.
.Poner en un bol y tapamos con un paño para que fermente.
. Cogemos porciones de masa y con un rodillo alisamos, en una parte ponemos una bola de queso que ya tenemos preparado, y en el otro redondo cortamos con un cortador una flor para que aumente de volumen. seguidamente chafamos con la mano los laterales y con otro cortador de pastas con ondas cortamos los Crespells.
. Calentamos el horno a unos 160°
Y horneamos los Crespells, deben quedar dorados.
Foto del plato terminado:

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