Crema de Pionono

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 l de leche
- 1 ramita de canela
- 1 cáscara de limón
- 80 gr de maizena
- 100gr de azúcar
- 3 yemas
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Crema de Pionono:
Agregar un poco de agua para que no mengue la cantidad.
Hervir la leche junto con la canela y la piel de limón.
Dejar enfriar un poco.
Retirar la canela y la piel de limón.
Añadir la maizena, el azúcar y las yemas.
Batir todo y poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese.
Enfriar y reservar.
Y ya está lista la crema para tomar como postre, merienda o para relleno de tus tartas.

Hervir la leche junto con la canela y la piel de limón.
Dejar enfriar un poco.
Retirar la canela y la piel de limón.
Añadir la maizena, el azúcar y las yemas.
Batir todo y poner a fuego medio sin dejar de remover hasta que espese.
Enfriar y reservar.
Y ya está lista la crema para tomar como postre, merienda o para relleno de tus tartas.
Foto del plato terminado:

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