Crema de melocotón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 5 mitades de melocotón en almíbar (o natural)
  • 4 cucharadas yogur griego
  • 4 cucharadas queso cremoso batido
  • 20 galletas tostadas (u otras pero no muy dulces)
  • 4 cucharadas almíbar (o 3 de zumo de melocotón)
  • 4 h hojitas de menta

Preparación de la receta


En primer lugar machacamos las galletas hasta obtener un polvo fino.


Añadimos 4 cucharadas de almíbar hasta obtener una pasta no muy pegajosa.


Rellenamos los vasitos con la pasta de galleta aplastándola para obtener una base compacta. Refrigeramos mientras preparamos la crema.


En un vaso de batidora trituramos 4 mitades de melocotón.


En un bol mezclamos el queso y el yogur griego con ayuda de las varillas


Añadimos el puré de melocotón y seguimos mezclando con las varillas.


Rellenamos los recipientes con la crema y dejamos en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir


Servimos con unos dados de melocotón y una hoja de menta

Trucos

Si nos gusta mas líquido podemos mezclar los ingredientes de la crema en el baso de la batidora y saldrá mucho mas fino.
otro truco es añadirle canela para darle mas sabor.
también se puede hacer con fruta natural, pero los melocotones tienen que estar muy maduros y el zumo tiene que ser muy fino, nada de concentrado.
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