Crema de melocotón Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Postre
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
5 mitades de melocotón en almíbar (o natural)
4 cucharadas yogur griego
4 cucharadas queso cremoso batido
20 galletas tostadas (u otras pero no muy dulces)
4 cucharadas almíbar (o 3 de zumo de melocotón)
4 h hojitas de menta
  1. Receta paso a paso
  2. En primer lugar machacamos las galletas hasta obtener un polvo fino.

    Añadimos 4 cucharadas de almíbar hasta obtener una pasta no muy pegajosa.

    Rellenamos los vasitos con la pasta de galleta aplastándola para obtener una base compacta. Refrigeramos mientras preparamos la crema.

    En un vaso de batidora trituramos 4 mitades de melocotón.

    En un bol mezclamos el queso y el yogur griego con ayuda de las varillas

    Añadimos el puré de melocotón y seguimos mezclando con las varillas.

    Rellenamos los recipientes con la crema y dejamos en la nevera un mínimo de dos horas antes de servir

    Servimos con unos dados de melocotón y una hoja de menta