CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 calabaza grande
  • 6 zanahorias
  • Pimienta negra
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen

Preparación de la receta

Para preparar la receta de CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIAS:

EN UNA OLLA PARA COCER AL VAPOR, SE LE AÑADE AGUA Y EN LA PARTE DE ARRIBA, Y PREVIAMENTE SE TROCEA LA CALABAZA A TROZOS, AUNQUE CUESTA UN POCO Y CUIDADO CON EL CUCHILLO, ES LO QUE MÁS SE TARDA. LUEGO SE LIMPIAN Y TROCEAN LAS ZANAHORIAS. TAMPOCO HACE FALTA HACERLO TODO PEQUEÑO PORQUE SE CUECE POR IGUAL AL VAPOR UNA VEZ COCIDO TODO, QUE APROXIMADAMENTE SE TARDARÁ UNOS 15 MINUTOS (IR PINCHANDO PARA CONTROLAR QUE ESTÉ TODO BIEN COCIDO). SE AÑADE EN UN RECIPIENTE Y SE LE PASA LA TURMIS, O MEJOR METERLO TODO EN EL RECIPIENTE DE LA BATIDORA AMERICANA. SE DEJA QUE SE TRITURE TODO MUY BIEN Y SERVIR. A MI, PERSONALMENTE, YA ME GUSTA ASÍ, PERO SE LE PUEDE AÑADIR UN POCO DE PIMIENTA NEGRA, SAL Y UN CHORRITO EN CRUDO DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN. MUCHO MÁS SANO QUE COCINADO. ES UNA RECETA MUY RÁPIDA Y MUY SANA. IDEAL PARA VEGETARIANOS Y DIETAS DE ADELGAZAMIENTO.

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina