Costrón de pan de maíz con chorizo, revuelto y trigueros
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 chorizos
- 4 rebanadas de pan de maíz
- 20 puntas de espárragos trigueros
- 8 huevos
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Cortamos 16 rodajas de chorizo.
Las freímos en una sartén pequeña en abundante aceite. Reservamos.
En el mismo aceite donde hemos hecho el chorizo, freímos las rebanadas de pan de maíz a fuego alto aproximadamente un minuto por cada lado, o hasta que se doren sus dos lados. Reservamos encima de un papel de cocina para que suelte el exceso de aceite.
En otra sartén con unas gotas de aceite, echamos los huevos batidos con un poco de sal, y los movemos con una espátula de madera hasta que veamos que empiezan a cuajar. No los dejaremos que cuajen del todo. Reservamos.
En la misma sartén, con unas gotas de aceite, pasamos los espárragos, salamos ligeramente, y los hacemos unos minutos hasta que cojan un poco de color por todos los lados.
Emplatamos.
Foto del plato terminado:
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